Comment/Où/combien de temps mes données sont-elles sauvegardées?

Toutes les données relatives aux achats sont enregistrées dans le compte du titulaire d’un compte Cumulus. Les durées de conservation et les dispositions relatives à la protection des données Cumulus présentées sur Cumulus s’appliquent http://www.migros.ch/cumulus/de/ueber-cumulus/datenschutz.html

Les données spécifiques au club sont soumises aux Conditions générales contractuelles Migusto (https://migusto.migros.ch/fr/conditions-generales-contractuelles), en particulier les dispositions relatives à la collecte/l’exploitation des données (ch. 3).

Migros se réserve le droit de supprimer des informations du site web https://migusto.migros.ch/fr dans la mesure où celles-ci sont compromettantes, blessantes, dérangeantes ou illégales.