Dans l’aperçu des moyens de paiement, rendez-vous à la rubrique «Cumulus-MasterCard – Ajouter maintenant» ou «Autres cartes de crédit» et saisissez les informations de votre carte. Votre mot de passe 3D Secure est nécessaire pour chaque moyen de paiement

Dans l’aperçu des moyens de paiement, rendez-vous à la rubrique «Cumulus-MasterCard – Ajouter maintenant» ou «Autres cartes de crédit» et saisissez les informations de votre carte. Votre mot de passe 3D Secure est nécessaire pour chaque moyen de paiement enregistré. Une fois l’ajout effectué avec succès, vous verrez apparaître votre nouveau moyen de paiement dans l’aperçu des moyens de paiement. Il est possible que l’inscription prenne un certain temps.