Dois-je être inscrit(e) à M-connect ou Cumulus pour pouvoir utiliser le «paiement mobile»?

Pour pouvoir utiliser la fonction «paiement mobile» de l’application Migros, vous n’avez besoin que d’un compte M-connect. Si vous vous déconnectez de l’application Migros, tous les moyens de paiement enregistrés sont automatiquement supprimés et le secteur «paiement mobile» est réinitialisé. Il n’est pas nécessaire de lier votre compte Cumulus.