Est-ce que je peux naviguer dans les produits sans passer par la recherche?

Oui, vous pouvez. Utilisez pour cela le navigateur par catégorie dans la marge de gauche du site internet. Sur les smartphones, le navigateur par catégorie s'ouvre en pressant le bouton "Catégories". Sur votre ordinateur à la maison, vous avez en outre le fil d'Ariane. Un clic sur une notion du fil d'Ariane permet de revenir à un échelon supérieur de la navigation.