J'ai appris qu'un produit était en action chez Migros, mais je ne trouve pas cette action dans le secteur en question.

Il se peut qu'il s'agisse d'une action limitée à une région. Sélectionnez un magasin de la région souhaitée en cliquant sur le lien «Trouver un magasin» tout en haut dans le bandeau noir du site.  Sur les smartphones, vous accédez à la recherche des magasins par le biais du bouton correspondant du menu.

Une fois le magasin trouvé, il suffit de cliquer sur le symbole du cœur (en haut à droite des informations détaillées du magasin), et voilà: désormais toutes les informations seront affichées dans le portail des produits pour la région correspondante.