J’ai égaré ma carte cadeau ou elle a été volée. Pouvez-vous la bloquer et m’envoyer une carte de remplacement?

Ce n'est malheureusement pas possible. Les cartes cadeau sont similaires à de l'argent liquide. De surcroît, une carte cadeau perdue ou volée ne peut pas être bloquée ni remplacée. Les cartes cadeau ne peuvent pas être personnalisées et sont transmissibles.
Si la carte cadeau est enregistrée au format numérique dans votre appareil, vous trouvez le NIP sur la vue détaillée des cartes en cliquant sur «Afficher NIP». Conservez si possible ce NIP séparément et dans un lieu sûr. Il n'est malheureusement pas possible de bloquer la carte. Les cartes cadeau sont similaires à de l'argent liquide. De surcroît, une carte cadeau perdue ou volée ne peut pas être bloquée ni remplacée. Veuillez noter qu'il s'agit de cartes au porteur et transmissibles.