J’ai égaré mon smartphone. La personne qui le trouve peut-elle utiliser mes bons?

Si cette personne a accès à l’application Migros, c’est-à-dire si le smartphone n’est pas protégé par un code ou un mot de passe, elle peut utiliser les bons à l’aide du code numérique Cumulus de l’application Migros. A cet égard, nous vous invitons à respecter les règles générales de sécurité applicables aux appareils électroniques.