J’ai envoyé une invitation de partage d’une liste d’achats. La personne contactée a reçu mon invitation mais il ne trouve pas ma liste lorsqu’il ouvre l’app Migros.

Les conditions suivantes doivent être remplies pour pouvoir partager une liste d’achats:

• La personne contactée doit s’inscrire sur Login Migros et connecter l’app Migros à Login Migros.
• L’inscription à Login Migros doit être effectuée avec la même adresse e-mail que celle à laquelle l’invitation a été envoyée.
• La personne de contact doit s’annoncer dans l’app Migros.
• Elle devrait voir ensuite un message l’invitant à partager la liste.
• Une fois l’invitation acceptée, la liste est partagée. La personne contactée devrait alors voir la liste apparaître parmi ses listes d’ achats.