J’ai oublié mon code. Que dois-je faire?

Pour des raisons de sécurité, il n’est malheureusement pas possible de récupérer votre code. Identifiez-vous sur Login Migros et réinitialisez la zone «Paiement mobile» pour cet appareil. De la sorte, tous les moyens de paiement seront retirés de cet appareil. Vous pourrez alors définir un nouveau code, rétablir vos cartes de paiement à l’aide du code NIP de chacune d’entre elles et ajouter à nouveau des moyens de paiement sous «Paiement mobile». En procédant à la réinitialisation de vos cartes, vous ne perdez pas le crédit qui avait été chargé.