J’ai oublié mon code. Que dois-je faire?

Pour des raisons de sécurité, il n’est malheureusement pas possible de récupérer votre code. Vous devez vous connecter à l’application Migros et accéder aux paramètres de celle-ci pour réinitialiser votre porte-monnaie. Vous pourrez alors définir un nouveau code, rétablir vos cartes de paiement à l’aide du code NIP de chacune d’entre elles et ajouter à nouveau des moyens de paiement sous «Paiement mobile». Vous ne perdez pas le crédit chargé lors de la réinitialisation de vos cartes.