J'ai oublié mon mot de passe pour le login Migros. Que dois-je faire?

Vous trouvez dans l'écran du login Migros le lien "Mot de passe oublié?", grâce auquel vous pouvez réinitialiser votre mot de passe. Pour ce faire, vous devez indiquer votre adresse électronique ou le nom d'utilisateur de votre login Migros.

Un courriel contenant un lien pour déterminer un nouveau mot de passe est envoyé à votre adresse électronique.