Vers l’aperçu de la foire aux questions

Foire aux questions

J’ai partagé ma liste d’achats avec d’autres personnes. Pourquoi cela dure-t-il si longtemps jusqu’à ce que mes ami(e)s reçoivent une notification?

Les listes d’achats que l’on partage peuvent être modifiées en tout temps par tous les participants. Pour garantir qu’aucune donnée ne soit perdue lors de modifications simultanées, la liste est toujours synchronisée après l’ajout de produits. Cette synchronisation peut durer quelques instants.