J’aimerais utiliser Face ID au lieu du code porte-monnaie. Que dois-je faire? (iOS)

Si vous êtes en possession d’un appareil iOS avec reconnaissance faciale à partir de l’iPhone X, cette fonction peut servir à déverrouiller la zone protégée de votre application. Après avoir passé avec succès la phase d’attribution du code porte-monnaie, il vous sera demandé si vous souhaitez utiliser Face ID à l’avenir. En cas de rappel de la fonction «Paiements mobiles» ou «Cartes de paiement Migros», vous pouvez déverrouiller votre moyen de paiement d’un seul regard sur l’écran. Vous avez la possibilité d’activer cette fonction ultérieurement dans les paramètres de l’application Migros.