J’aimerais utiliser le lecteur d’empreintes digitales en lieu et place de mon code porte-monnaie. Que dois-je faire? (Android)

Si vous êtes en possession d’un appareil Android version 6.0 ou supérieure équipé d’un lecteur d’empreintes digitales Fingerprint intégré, cette fonction peut servir à déverrouiller la zone protégée de votre application. Après avoir passé avec succès la phase d’attribution du code porte-monnaie, il vous sera demandé si vous souhaitez utiliser Fingerprint à l’avenir. En cas de rappel de la fonction «Paiements mobiles» ou «Cartes de paiement Migros», vous pouvez déverrouiller votre moyen de paiement à l’aide de votre empreinte digitale.