J’aimerais utiliser Touch ID au lieu du code porte-monnaie. Que dois-je faire? (iOS)

Si vous êtes en possession d’un iPhone 5S, ou d'une version ultérieure, doté d’un appareil iOS avec capteur d’empreintes digitales Fingerprint, cette fonction peut servir à déverrouiller la zone protégée de votre application. Après avoir passé avec succès la phase d’attribution du code porte-monnaie, il vous sera demandé si vous souhaitez utiliser Touch ID à l’avenir. En cas de rappel de la fonction «Paiements mobiles» ou «Cartes de paiement Migros», vous pouvez déverrouiller votre moyen de paiement à l’aide de votre empreinte digitale.