J’aimerais utiliser Touch ID ou Face ID au lieu du code porte-monnaie. Que dois-je faire? (iOS)

Si vous possédez un appareil iOS avec Touch ID ou Face ID, vous pouvez utiliser cette fonction pour déverrouiller le domaine protégé de l’application. Après avoir entré avec succès le code porte-monnaie, il vous est demandé si vous souhaitez utiliser Touch ID ou Face ID à l’avenir. En cas de rappel de la fonction «Paiements mobiles» ou «Cartes de paiement Migros», vous pouvez déverrouiller votre moyen de paiement à l’aide de votre empreinte digitale ou de Face ID.