J’avais déjà défini un code de porte-monnaie. J’ai effectué la mise à jour de l’application et celle-ci me demande maintenant de définir un nouveau code. Pourquoi?

Pour des raisons de sécurité, vos moyens de paiement sont protégés par un code de porte-monnaie à 6 chiffres. Vous pouvez définir ce code lors de la première utilisation des options «Paiement mobile» ou «Cartes de paiement Migros». A l’avenir, ce code à six chiffres remplacera le code à 4 chiffres actuel.