Je ne souhaite plus collecter de tampons. Que dois-je faire?

Sur la page d’information de chaque carte à tamponner, vous pouvez interrompre la collecte avec le bouton «Mettre la carte à tamponner en pause». Vous accédez à cette page via la description figurant sur la page détaillée de la carte à tamponner.

Si vous souhaitez à nouveau collecter des tampons et que la carte n’est encore pas arrivée à échéance, il vous suffit d’appuyer sur le bouton «Réactiver» dans l’aperçu des cartes à tamponner ou sur le bouton «Réactiver la carte à tamponner» de la page de la carte à tamponner. Si vous avez effectués des achats donnant droit à des tampons pendant que la carte était en pause, il n’est malheureusement pas possible de les créditer a posteriori.