Le «paiement mobile» est-il sûr?

Pour prévenir les abus, aucune donnée sensible relative à vos moyens de paiement n’est enregistrée dans l’application Migros. Les données de carte de crédit nécessaires aux transactions sont enregistrées et transmises sous forme codée par Datatrans, le prestataire leader des services de paiement en Suisse (également prestataire technique de Migros dans le secteur en ligne). Si le traitement a lieu par l’intermédiaire d’un compte de la Banque Migros, l’enregistrement et le traitement des données ont lieu à la Banque Migros. Tous les moyens de paiement sont en outre protégés par le code à six chiffres de votre porte-monnaie, que vous pouvez définir vous-même.