Mon compte Cumulus n'est soudainement plus relié .

Dans de rares cas, il peut arriver que le service Cumulus ne soit pas accessible. Les indications s’affichant dans l’application donnent alors l’impression que vous n’êtes plus connecté(e). En règle générale, la liaison Cumulus s’affiche de nouveau d’elle-même après un court laps de temps, et vous n’avez pas besoin d’essayer de vous identifier une nouvelle fois. Si la liaison ne s’affiche pas même après une période prolongée, identifiez-vous à nouveau. Vos données ne seront pas perdues.