Mon empreinte digitale n’est pas reconnue. Que dois-je faire? (iOS)

Vous avez en tout temps la possibilité de jongler entre les options de cryptage du code porte-monnaie et du capteur d’empreintes digitales Touch ID en activant ou en désactivant la fonction Touch ID dans les paramètres de l’application Migros. De plus, vous avez la possibilité, lors du déverrouillage du porte-monnaie, d’entrer le code ou bien d’activer la fonction Touch ID.