Mon empreinte digitale (Touch ID) ou mon visage (Face ID) n’est pas reconnu. Que dois-je faire? (iOS)

Vous avez en tout temps la possibilité de jongler entre les options de cryptage du code porte-monnaie et Touch ID ou Face ID en activant ou en désactivant la fonction Touch ID ou Face ID dans les paramètres de l’application Migros. De plus, vous avez la possibilité, lors du déverrouillage du porte-monnaie, d’entrer le code ou bien d’utiliser la fonction Touch ID ou Face ID.