Mon navigateur bloque les cookies et empêche la connexion au login Migros. Que dois-je faire?

Pour résoudre le problème, veuillez suivre les étapes suivantes:

1) Déterminer le navigateur système / navigateur standard:
– Allez tout d'abord dans les «Paramètres» de votre smartphone.
– Ouvrez les paramètres des «Applications» et sélectionner «Applications par défaut» dans le menu.
– Cliquez ensuite sur l’entrée «Application de navigation». Vous y trouverez le nom de votre navigateur de système.

2) Assurez-vous que les cookies sont activés / autorisés dans votre navigateur de système.

3) Essayez de vous connecter à nouveau à l’application Migros.

Si, malgré cette mesure, vous ne pouvez toujours pas vous connecter, veuillez vous adresser  à l'Infoline Cumulus.