Où puis-je changer la langue de l’app?

• iOS: ouvrez l’option de menu «Profil»/«Profilo» et sélectionnez «Einstellungen» respectivement «Paramètres»/«Impostazioni». Vous y trouvez un peu plus bas le domaine «Sprache» respectivement «Langue»/«Lingua». Vous pouvez sélectionner ici la langue souhaitée. Vous avez le choix entre Allemand, Français et Italien.

• Android: ouvrez l’option de menu «Profil»/«Profilo» et accédez aux paramètres en cliquant sur l’icône en haut à droite. Défilez jusqu’au bas de la page. Vous y trouvez un peu plus bas le domaine «Sprache» respectivement «Langue»/«Lingua». Cliquez sur le champ pour sélectionner la langue souhaitée. Vous avez le choix entre Allemand, Français et Italien.