Où puis-je m’annoncer avec mon compte Login Migros?

Dans votre profil, vous pouvez vous connecter sous «Paramètres» en indiquant votre login Migros, via l’option «S’annoncer». Sur Android, vous accédez à cette fonction en cliquant dans le menu en haut à droite. L’application Migros vous demande par ailleurs de vous connecter si vous désirez utiliser une fonction exigeant une identification préalable, par exemple pour participer à un concours ou partager une liste d’achats avec un autre utilisateur.