Où puis-je trouver la liste des produits que j'ai le plus souvent achetés dernièrement à Migros?

La liste des achats lors desquels vous avez présenté votre carte Cumulus à une caisse Migros se trouve à la rubrique «Planifier ses courses», sous «Produits achetés». La liste commence avec les produits que vous avez achetés dernièrement. En revanche, pour trouver les produits que vous achetez le plus souvent, cherchez l'onglet «Fréquent» et cliquez dessus.

La liste des produits achetés est un point de départ idéal pour créer en quelques clics une liste d'achat numérique en vue de vos prochains achats à Migros.