Où puis-je trouver mon mot de passe Cumulus?

Vous trouverez votre mot de passe personnel sur le relevé de compte qui vous est envoyé tous les deux mois par courrier. Si vous avez enregistré votre adresse e-mail auprès de Cumulus, vous pouvez demander un nouveau mot de passe ici. Sinon, adressez-vous à l’Infoline Cumulus, nos collaborateurs vous aideront avec plaisir:

0848 85 0848*

Du lundi au vendredi
de 8 h 00 à 19 h 00

Samedi
de 8 h 00 à 16 h 00

* 8 ct./min. depuis un téléphone fixe suisse. Les appels effectués depuis des réseaux mobiles sont soumis à des taxes diverses.