Où se trouve M-connect?

À partir de septembre 2016, M-connect sera complètement remplacé par le login Migros. Le login Migros permet de se connecter simplement à l'univers en ligne de Migros grâce à un bouton de login qui se présente partout de la même façon. Pour tous les clients ayant déjà un profil M-connect rien ne change: les données sont également valables pour le login Migros.

Le login Migros est votre sésame pour l’univers en ligne de Migros: il vous permet d’accéder simplement, rapidement et avec des coordonnées de connexion uniques à divers services en ligne actuels et futurs de Migros.  Vous trouvez de plus amples informations sur https://login.migros.ch/info/logininfo?hl=fr