Pendant combien de temps Migros conserve-t-elle mes données personnelles?

Nous conservons vos données personnelles sous une forme personnalisée tant que cela est nécessaire pour les finalités concrètes pour lesquelles nous les avons collectées. Dans le cas des contrats, nous le faisons en règle générale au moins pendant toute leur durée. Nous conservons également les données personnelles aussi longtemps que la loi nous oblige à le faire.
• Dans le cadre du programme de bonus Cumulus, les données de transaction des achats pour lesquels la carte Cumulus a été présentée sont conservées pendant une durée maximale de quatre ans, puis supprimées.
• Les données personnelles du login Migros sont conservées pendant toute la durée d'existence du compte. Si une suppression du compte est ordonnée, les données seront supprimées dans les 30 jours.