Peut-on assurer les appareils contre d’autres dommages?

Chez melectronics, à l’achat d’un appareil mobile faisant partie des catégories mentionnées ci-après, vous pouvez contracter une assurance contre les dommages qui ne sont pas pris en charge par la M-Garantie: téléphones mobiles, tablettes, ordinateurs portables, baladeurs MP3, appareils de navigation, consoles de jeux vidéo, appareils photo, caméscopes, téléobjectifs, enceintes portables, enceintes Bluetooth®, radios traditionnelles et radios DAB.

Cette assurance ne peut être conclue que dans les magasins.

M-Protect