Peut-on conclure une prolongation de garantie sur les appareils?

A l’achat d’un produit chez melectronics, à partir d’un prix de vente de Fr. 150.00, vous pouvez conclure une prolongation de garantie pour un prix modique. Vous profiterez ainsi d’une M-Garantie de trois ans. Notez que la prolongation de garantie ne peut être conclue qu’au moment de l’achat de l’appareil. Si une durée de garantie plus longue est indiquée sur le bon de garantie Migros ou le contrat de vente, celle-ci fait foi.

Par rapport à la M-Garantie, l’assurance M-Garantie +3 offre les prestations supplémentaires suivantes:

Service à domicile:
pour les téléviseurs dotés d’une diagonale d’écran de min. 49" (124 cm), les frais de transport pour le service sur place ou le service de retrait/livraison en Suisse sont couverts.

Remplacement d’aliments surgelés avariés:
Pour les réfrigérateurs et congélateurs sous garantie qui subissent une panne, les aliments surgelés avariés sont assurés jusqu’à une valeur de Fr. 2000.– par sinistre.

Appareil de prêt:
si melectronics dispose d’appareils de prêt, ceux-ci vous seront mis à disposition gratuitement, moyennant caution, durant la durée de la réparation.

Assurance M-Garantie +3