Peut-on conclure une prolongation de garantie sur les appareils?

A l’achat d’un produit chez melectronics, à partir d’un prix de vente de Fr. 150.00, vous pouvez conclure une prolongation de garantie pour un prix modique. Vous profiterez ainsi d’une M-Garantie de cinq ans. Notez que la prolongation de garantie ne peut être conclue qu’au moment de l’achat de l’appareil.

Par rapport à la M-Garantie, l’assurance M-Garantie +3 offre les prestations supplémentaires suivantes:

Service à domicile:
pour les téléviseurs dotés d’une diagonale d’écran de min. 32" (82 cm), les frais de transport pour le service sur place ou le service de retrait/livraison en Suisse sont couverts.

Remplacement d’aliments surgelés avariés:
Pour les réfrigérateurs et congélateurs sous garantie qui subissent une panne, les aliments surgelés avariés sont assurés jusqu’à une valeur de Fr. 2000.– par sinistre.

Appareil de prêt:
si melectronics dispose d’appareils de prêt, ceux-ci vous seront mis à disposition gratuitement, moyennant caution, durant la durée de la réparation.

Assurance M-Garantie +3