Peut-on conclure une prolongation de garantie sur les appareils?

A l’achat d’un produit chez melectronics, à partir d’un prix de vente de Fr. 150.00, vous pouvez conclure une prolongation de garantie pour un prix modique. Vous profiterez ainsi d’une M-Garantie de cinq ans. Notez que la prolongation de garantie ne peut être conclue qu’au moment de l’achat de l’appareil.

Par rapport à la M-Garantie, l’assurance M-Garantie +3 offre les prestations supplémentaires suivantes:

Service à domicile:
Pour les téléviseurs dotés d’une diagonale d’écran de min. 32"" (82 cm) ainsi que pour les gros appareils ménagers, les frais de transport pour le service sur place ou le service de retrait/livraison en Suisse sont couverts.

Appareil de remplacement:
si melectronics dispose d’appareils de remplacement, ceux-ci seront mis à votre disposition gratuitement, contre la remise d’un dépôt, durant la durée de la réparation.

Assurance M-Garantie +3