Pourquoi dois-je me connecter pour afficher les pages sous «Planifier ses courses»?

«Planifier ses courses» récapitule vos produits préférés de l'assortiment de Migros, vos listes d'achat numériques et – si vous êtes également membre de Cumulus en ligne – des informations sur les achats lors desquels vous avez présenté votre carte Cumulus à une caisse Migros. Ces informations sont donc très personnelles et par conséquent protégées par la saisie d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe avec lesquels vous vous êtes inscrit-e au Migros Login.