Pourquoi dois-je participer au programme Cumulus pour pouvoir m’inscrire à Migusto?

La carte Cumulus est la carte d’accès à l’univers culinaire Migusto.

Les utilisateurs et utilisatrices inscrites à Migusto ont accès à des avantages importants. Ils et elles reçoivent gratuitement à domicile le magazine culinaire Migusto dix fois par an et ont la possibilité de s’abonner à la newsletter hebdomadaire. Avec Migusto, nous avons plusieurs ambitions: faciliter la gestion des repas au quotidien pour nos utilisateurs et utilisatrices, leur proposer des recettes adaptées à leurs besoins et leur faire profiter de concours attrayants.