Pourquoi indiquer mon magasin habituel?

Vous bénéficiez des avantages suivants:
Affichage direct des horaires d’ouverture: lorsque vous cliquez sur «Magasins», les heures d’ouverture de votre magasin habituel s’affichent directement.

Disponibilité des produits: sur le site produits.migros.ch, vous pouvez voir pour chaque produit s’il est disponible dans votre magasin habituel.

Sélectionnez le magasin que vous souhaitez enregistrer comme magasin habituel: recherchez votre magasin via la page trouver un magasin et cliquez sur le petit cœur bleu.