Pourquoi les bons bleus Cumulus existent-ils maintenant aussi en version numérique?

Grâce à l’application Migros, vous avez toujours vos bons bleus Cumulus avec vous et pouvez laisser votre porte-monnaie chez vous. Vous avez ainsi la possibilité d’activer les bons numériques et de les échanger au moyen du code numérique Cumulus dans l’application Migros, sans devoir les prendre avec vous sous forme papier.