Pourquoi ne reçois-je pas d’invitation à partager une liste d’ achats alors que mon ami(e) m’en a envoyée une?

Vérifiez que vous êtes bien inscrit(e) sur Login Migros. Lors de la prochaine mise en marche de l’app Migros, l’invitation devrait apparaître dans vos messages et vous pouvez l’accepter. Vous êtes déjà inscrit(e) sur Login Migros mais avec une autre adresse e-mail.

Priez la personne qui a créé la liste d’achats de vous renvoyer une invitation à l’adresse e-mail enregistrée sur Login Migros.