Que faire si j’ai oublié mon mot de passe pour Migusto?

Vous trouverez lors de la connexion à Migusto le bouton «Mot de passe oublié». En cliquant dessus, vous obtiendrez votre mot de passe à l’adresse e-mail que vous avez saisie dans le système. Il en va de même pour la connexion à Cumulus: vous avez besoin de votre numéro Cumulus et de votre mot de passe. Si vous ne le connaissez pas ou l’avez oublié, vous pouvez l’obtenir en activant la fonction «Mot de passe oublié». Si, lors de l’inscription au programme de clients Cumulus, vous n’avez pas indiqué d’adresse e-mail, l’Infoline Cumulus (0848 85 0848) se tient à votre entière disposition pour vous aider. Pour obtenir un nouveau mot de passe, vous devez vous identifier en tant que titulaire d’un compte Cumulus.