Que se passe-t-il avec mes données personnelles?

Pour évaluer vos données de façon sécurisée, l’app Migros utilise des technologies dites de «tracking et logging», des «cookies» ainsi que l’outil d’analyse Google Analytics. Ces résultats nous aident à améliorer l’app Migros et notre service en continu pour vous et à les adapter au mieux à vos besoins. Vous trouverez des informations complémentaires dans les Conditions d’utilisation de M-connect ou les Conditions générales de Cumulus.