Que se passe-t-il avec mes données personnelles?

L’application Migros utilise des technologies de traçage et de collecte des données, ce qu’on appelle des «cookies», ainsi que l’outil d’analyse Internet Google Analytics ou Firebase afin d’évaluer vos données de manière sûre. Ces résultats nous aident à améliorer l’app Migros et notre service en continu pour vous et à les adapter au mieux à vos besoins. Vous trouverez des informations complémentaires dans les Conditions d’ utilisation de Login Migros ou les Conditions générales de Cumulus.