Que se passe-t-il lorsque la validité de mon moyen de paiement arrive à échéance?

Pour des raisons de sécurité, un compte de la Banque Migros non utilisé n’est plus disponible comme moyen de paiement une fois sa durée de validité échue. Il doit donc être à nouveau ajouté à l’application. Si vous utilisez ce moyen de paiement activement à la caisse, sa durée de validité est cependant prolongée automatiquement. Les cartes de crédit échues ne sont plus disponibles une fois périmées. Vous devez alors les ajouter à nouveau à votre application. Si vous recevez une nouvelle carte de votre émetteur de carte de crédit, pensez à en actualiser les données dans l’application Migros. Veillez à ce que vos moyens de paiement soient toujours actuels.