Que signifie «Marquer comme favori»?

Si un produit Migros vous plaît particulièrement, cliquez simplement sur le bouton gris «Marquer comme favori» (à droite dans la page des détails du produit; sur les smartphones sous le bouton bleu des listes d'achat). Le produit est ainsi ajouté à vos favoris et votre application Migros vous informera à l'avenir chaque fois que votre produit favori sera en action. De plus, la liste des favoris (menu «Mes produits favoris», sous la rubrique «Planifier ses courses») permet de créer en quelques clics votre liste d'achat numérique.

Il faut vous connecter avec votre Migros Login pour pouvoir ajouter un produit aux favoris. Si vous cliquez sur le bouton «Marquer comme favori» sans vous être connecté, un message vous invite à le faire.