Quelles données à mon sujet sont traitées?

Nous traitons des données personnelles à des occasions et à des fins très différentes. Presque toujours, lorsque vous interagissez avec nous, des données personnelles sont également traitées, par ex. lorsque vous vous adressez à notre service clientèle. Il nous tient en outre à cœur de pouvoir adapter notre offre à vos besoins personnels. Lorsque vous participez à notre programme de bonus Cumulus, créez un login pour un compte Migros ou vous inscrivez pour un autre de nos services, à cette fin, nous analysons les données des transactions et de comportement et émettons en nous appuyant sur celles-ci des hypothèses sur vos centres d'intérêt et vos préférences. Cela nous permet par exemple de vous distribuer des coupons de rabais qui vous intéressent réellement dans le cadre du programme Cumulus.