Quelles données à mon sujet sont traitées?

Presque toujours, lorsque vous interagissez avec nous ou que nous interagissons avec vous, des données personnelles sont également traitées, par exemple lorsque vous vous adressez à notre service clientèle. Nous avons en outre à cœur de pouvoir adapter nos offres à vos besoins personnels. Lorsque vous participez au programme de bonus Cumulus, créez un compte Migros Account ou vous enregistrez pour un de nos autres services, nous traitons donc également des données comportementales et de transaction, sur lesquelles nous nous appuyons pour établir des suppositions quant à vos préférences. Cela nous permet par exemple de vous envoyer des coupons de rabais qui vous intéresseront probablement dans le cadre du programme Cumulus.