Quelles sont les conditions nécessaires pour pouvoir utiliser le «paiement mobile»?

Pour utiliser la possibilité de payer sans argent comptant, il vous faut uniquement un smartphone, sur lequel est installée l’application Migros actuelle. Vous devez en outre disposer d’un compte M-connect et d’un moyen de paiement valables. Une connexion Internet n’est nécessaire que pour ajouter/supprimer les moyens de paiement et pour consulter l’historique des transactions.