Quels avantages m'offrent les listes d'achats numériques?

1. Calcul du prix: si vous placez des produits Migros dans votre liste, l'application Migros ou la plateforme de produits calculent automatiquement le prix total de vos achats. S'il y a des actions sur votre liste, vous pouvez même voir les économies réalisées!
2. Réutilisation: rayez – par exemple dans votre liste d'achat de la semaine – l'un après l'autre les articles que vous déposez dans votre charriot.
3. Partager les listes d'achats: grâce à la fonction de partage, vous pouvez planifier partout et à tout moment vos courses avec votre bien-aimé-e, vos ami-e-s et vos collègues. Et ce, confortablement installé-e chez vous avec le site internet Migros ou en déplacement, avec l'application Migros.
4. Le fait de pister et de collecter les produits des listes d'achats numériques est divertissant!