Quels colis peuvent être déposés au ServicePoint DHL et comment dois-je procéder?

À un point de retrait PickMup offrant un ServicePoint DHL, vous pouvez déposer des colis nationaux et internationaux qui ont été préalablement enregistrés et payés en ligne sur ch.dhl24.com.

Procédez comme suit:
- Sélectionnez la taille du colis et la zone adéquate sur ch.dhl24.com.
- En cliquant sur le tarif affiché, vous accédez à la page suivante pour remplir les données d’expédition.
- Payez en ligne par carte de crédit ou PayPal.
- Imprimez les documents d’expédition ainsi que l’étiquette et déposez le colis prêt à être expédié à un point de retrait PickMup offrant un ServicePoint DHL.

Au point de retrait PickMup, il n’y a pas de frais supplémentaires pour le dépôt de l’envoi. Aucun paiement n'est possible au point de retrait PickMup.

Tarifs DHL National
Tarifs DHL International