Qu’est-ce que l’app Migros?

L’app Migros est l’assistant d’achats Migros pour smartphones.
L’app Migros vous facilite la préparation de vos courses et vos achats. Préparez confortablement des listes d’achats, soyez au courant des actions et des nouveautés de votre région et accédez à toutes les informations relatives aux magasins, aux heures d’ouverture et aux produits.
En vous annonçant avec votre compte M-connect et en connectant votre carte Cumulus, vous bénéficiez de fonctions supplémentaires.