Qu’est-ce que l’app Migros?

L’application Migros est l’assistant d’achat mobile de Migros.

Grâce au partenaire numérique, vous avez tous les avantages de Migros au creux de la main, à tout moment et en tout lieu. Chez vous, découvrez à l’avance les actions du moment et les nouveautés proposées à votre Migros. Avec la liste de courses, planifiez vos achats, même en déplacement. Une fois arrivé(e) dans un magasin Migros, vous pouvez utiliser vos coupons et bons Cumulus, collecter des points avec votre carte Cumulus et collectionner des tampons numériques. En caisse, vous réglez vos achats par paiement mobile, sans espèces..