Qu’est-ce que le Migros Account et pourquoi en ai-je besoin pour m’inscrire à Migusto?

L’expression «Migros Account» désigne les identifiants uniques qui permettent d’accéder à l’ensemble du monde en ligne de Migros. Avec un seul nom d’utilisateur et un seul mot de passe, vous avez ainsi accès à la totalité des boutiques, clubs et services de Migros. Par conséquent, le Migros Account est également le sésame pour l’univers culinaire Migusto.