Qu'est-ce que le NIP d'une carte cadeau? (Android)

Lorsque vous ajoutez vos cartes au porte-monnaie, il vous sera demandé de saisir un code NIP, qui figure au verso de la carte physique (champ à gratter). Après avoir saisi le code NIP de la carte cadeau, vous avez la possibilité de l'envoyer en sélectionnant «Info» sur la page où figure le détail des cartes. Cliquez simplement sur «Sauvegarder NIP cartes cadeau» dans le menu et sélectionnez l'option désirée. Veuillez noter qu' AUCUNE sauvegarde automatique du NIP des cartes cadeau n'est effectuée. L'envoi du NIP ne sera recommandé qu'à titre de sauvegarde supplémentaire en cas de perte de la carte physique. C'est une affaire de responsabilité personnelle. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur <<Conditions d'utilisation>>. Votre carte cadeau numérique sera générée lors de la première utilisation de votre porte-monnaie et il vous sera demandé à ce stade de sauvegarder le NIP des cartes cadeau.