Qu'est-ce qu'un widget et que m'apporte le widget Cumulus de l'application Migros?

Les widgets sont des éléments des applications, qui sont ajoutés dans l'affichage du jour sous iOS et figurent sur l'écran d'accueil sous Android. Ces éléments sont ainsi facilement et rapidement accessibles, sans avoir à ouvrir l'application correspondante.

Dans la toute dernière version de l'application Migros, un widget Cumulus est disponible. Il contient votre code numérique Cumulus enregistré dans l'application Migros. Le code numérique Cumulus peut ainsi être plus rapidement affiché et scanné. Lorsque vous tapez le code, le porte-monnaie de votre application Migros s'ouvre en outre directement.