Si je connecte mon compte Cumulus, des données très personnelles seront sur mon téléphone portable. Qu’en est-il de la protection des données?

Migros prend la protection de vos données Cumulus très à cœur. Preuve en est le certificat de protection des données Good Privacy attribué au programme Cumulus.

Sur l’app Migros, la protection des données est garantie à deux niveaux:
• Pour connecter votre compte Cumulus, vous devez saisir votre mot de passe Cumulus. Migros s’assure ainsi qu’aucune personne non autorisée ne puisse se connecter à votre compte Cumulus.
• Les mesures de sécurité informatiques nécessaires (p. ex. cryptage) sont prises lors de la transmission de toutes les données Cumulus sur votre smartphone, pour empêcher les tiers d’y accéder.

Nous vous conseillons par ailleurs d’installer un mot de passe sur votre appareil. Ainsi, en cas de perte, personne ne pourra consulter vos données Cumulus.