Sur quels appareils l’app Migros fonctionne-t-elle?

L’application Migros a été conçue pour les appareils Android et iOS. Les appareils Apple nécessitent tout au moins la version iOS 9, les versions les plus récentes sont bien évidemment compatibles. Les smartphones Android doivent être équipés au minimum de la version Android 4.4, les versions plus récentes sont également acceptées. Dans le contexte des appareils Android, l’application Migros n’est compatible qu’avec les appareils équipés d’une version Android standard. Pour des raisons de sécurité et de qualité, l’application Migros ne peut être pleinement exploitée sur des smartphones disposant d’une version Android personnalisée.