Sur quels appareils l’app Migros fonctionne-t-elle?

L’application Migros a été conçue pour les appareils Android et iOS. Les appareils Apple nécessitent tout au moins la version iOS 9, les versions les plus récentes sont bien évidemment compatibles. Les smartphones Android doivent être équipés au minimum de la version Android 5.0, les versions plus récentes sont également acceptées. Dans le contexte des appareils Android, l’application Migros n’est compatible qu’avec les appareils équipés d’une version Android standard. Divers fabricants de smartphones modifient le système d’exploitation Android en fonction de leurs besoins. Cela peut sporadiquement conduire à des problèmes de compatibilité et de représentation. Nous essayons toujours de rendre possible une compatibilité totale, mais ne pouvons malheureusement pas la garantir pour chaque appareil. Nous vous remercions de votre compréhension.