Vous avez un problème de connexion?

Les conseils suivants vous aideront peut-être:
- Vérifiez votre adresse électronique et votre mot de passe.
- Vérifiez si la touche de verrouillage des majuscules de votre clavier (Caps Lock) est activée.
- Vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe? Utilisez la fonction «Mot de passe oublié». Vérifiez ensuite votre boîte de réception et votre dossier de courrier indésirable et suivez les instructions.
- Assurez-vous que votre navigateur accepte les cookies. Voir demande "Mon navigateur bloque les cookies et empêche la connexion au login Migros. Que dois-je faire?"
- Vous avez tout essayé et cela ne fonctionne toujours pas ou vous avez oublié votre adresse électronique? L'Infoline Cumulus vous aide volontiers.